Да не угаснет свет

Да не угаснет свет,
Его восторга знамя,
Сменяющий момент
Кромешной тишины.

За тёмным веком близится воззвание.
За линией разлук и страшной глубины.

Пускай во век не смолкнет гул прощания,
Пускай не разорвутся суеты дней мирских.

Полночный зов,
Враждующий затмению,
Изгонит сон
Бессмертной ворожбы.


Рецензии
Михаил, за ночью всегда наступает день, значит за темнатой будет свет, а за тишиной звук, проснувщего дня!

Татьяна Сенченкова   27.09.2023 13:29     Заявить о нарушении