Двое

Солнце...
Игра теней...
Бутылка виски. Двое-
-весёлых и хмельных людей,
Беседа об Эгейском море.

Два человека. Два ума-
-одурманенные страстью.
Две дороги, цель одна,
Путь к потерянному счастью.

Сила чувств им говорит:
Встреча ваша не случайна.
Ваша встреча многих злит,
И для них большая тайна-
-что любовь не покупают,
Просто так не отдают.
Что с любовью не играют,
Что любовь не предают.


Рецензии