Заросли белого клевера...
Влажная сладость прохлады,
Зелень молочная, спелая -
Осенью!
Ароматы...
Я утопаю в цветах...
Кровь с молоком устраняет скованность.
Мне привольно понежиться на руках,
Если руки твои тёплые.
Увлажняй меня и втирай
Масло и сому.
Отправляя меня в рай
Лаской особой.
Твои руки - дыхание
Для моих клеток.
Я к тебе приникаю,
Искренне,
Всем телом.
Мы смешалися атомами -
Розовое смещение.
Наш кристалл засиял:
Мощно и фиолетово.
Свидетельство о публикации №123092702475
Сергей Канюка 27.09.2023 11:01 Заявить о нарушении