Мне Звезда упала в руки

Мне звезда упала в руки,
К удивлению моему,
На неё я посмотрела,
И спросила…почему?

"Я-Звезда.. всё сверху вижу,
Одиноко ведь тебе.
И пока тебе грустится,
Подержи меня в руке.

Да, сейчас мы не знакомы,
Но ведь это не беда,
Познакомимся с тобою,
Будем вместе..ты да я".

И хотя Звезда не Солнце,
Даже руку холодит,
Чувствую, что мне теплее,
И как будто бы бодрит.

Я иду, смотрю на небо,
Там жила когда-то ты,
И была как королева,
Не сходя до суеты.

Но меня вдруг увидала,
Поняла, что на земле
Ждут уже, ещё не зная,
Что доверятся тебе.

Я иду… Звезда со мною,
Одиночество прошло,
В голове звенит от счастья:
"Вот теперь всё хорошо".


Рецензии