Придорожное

Испоганенная дорога,ноги-в кровь,да колени-вдрызг,я спросил невзначай у Бога:-"И зачем мне весь этот Риск?"
Эти Женщины,что "кидают",эти "братья",что предают,эти родственники,что тают,когда вам"по бокам" дают?
Придорожное вдохновенье для чего мне-глухим дарить?-Сели-мухами-на варенье,-по-большому,иль покурить!...
А Гитары"испанский галстук"вовсе,Господи,мне зачем?Мне бы-вылюбить по контрасту-всех,кто бросили на совсем!
...Да,дорога моя-не сахар,сапоги-на ошмётки все,и бреду я всегда лишь на хер,-босиком по крутой росе...
-Бог ответил,смеясь в усища,почесав в бороде седой,-:"Что б сильнее Любить,дружище,что бы Правдою жить Святой!"


Рецензии