И снова о мечте

Мечтой живи, руками действуй
От них зависит твоя мечта,
Ты ею скуку-буку атакуй,
Тогда и будет в жизни красота.

Мечтать не вредно, даже нужно:
У каждого из нас мечта своя.
Не всякий чувствует подспудно,
Что ей мешает пустота.

Она должна быть смыслом полная,
Не мелкой, серой и пустой –
В ней птица бьётся в небе вольная
Мечтая слиться с высотой.


Рецензии