27. 09. 2023

В одной из древних и красивых книг
В проклятии спала одна принцесса,
Но только принц к её устам приник -
В проклятье этом не осталось веса.

В моей вселенной так появился ты:
Внезапно, в ней устроив суету и смуту,
Вернув мне все мои далёкие мечты
И окружив заботой и уютом.

Вся жизнь моя проклятием была:
Без цели, счастья, радости, мечтаний.
И в этом всем я будто бы спала,
Не зная путь, чтоб избежать страданий.

Теплом твоей любви мой лёд растаял,
Твоей поддержкой воплотилась цель
И мой кошмар навек меня оставил:
И счастьем стал заполнен мой пробел.

Вернулась постоянная опора,
Не та, что вся снаружи, а внутри.
Избавив от реальности повтора
Кошмаров, что живут в моей крови.

Будь счастлив, мой единственный мужчина -
Того тебе желаю вновь и вновь.
Впервые себе равного по силам
Я встретила и то была любовь.


Рецензии