Опять семнадцать...

       

Бывает Только Раз в Году
Прекрасный День Такой
Себе Позволить Я Могу
Законный Выходной
Поспать Подольше Всех Других
О Разном Помечтать
Подумать о Делах Своих
Что в Жизни Поменять
Куда Поехать Отдохнуть
Где Лучше Загорать
Как Выстроить Маршрутный Путь
Звезду Рукой Достать
Поехать в Гости до Друзей
Картину Рисовать
Послушать Тёплых Новостей
Иль Книжку Почитать
Но Вот уже с Шести Утра
Трезвонит  Телефон
Кричат на Улице Друзья
И Звонит Домофон
Я Спросонья Не Пойму
Что Случилось, Где
В Толк ни Как Я Не Возьму
Шарики Летят в Окне
Что за день календаря
Себе Я Говорю
Поздравляют Все Меня
И Говорят Люблю
Желают Счастья и Добра
Любви , Тепла , Цветов
И Пусть Исполнится Мечта
Ещё На Сто Веков
Поздравляют Все Меня
Родные и Друзья
День Рожденье у Меня
Со Мной Моя Семья
Как Приятно на Душе
Как Сладостно в Груди
Что Знают , Помнят о Тебе
И Дарят Любимые Цветы
Загадала я Желанье
Исполняются Мечты
В Жизни Вот Моё Призванье
Стать Королевой Красоты
И Сегодня Ощущаю
Чудный Миг Судьбы
Я Себя Воспринимаю
Королевой Красоты
Поздравленья , Пожеланья
Счастье , Радость и Любовь
Целый День ко Мне Вниманье
Вспомнила Себя в Семнадцать Вновь
Когда на Крыльях Я Летала
Море Было ни по Чём
Как на Пролёт Все Дни Мечтала
О Счастье Думала Своём
Тебе Открыты Все Дороги
Перед Тобою Все Пути
Ты Хочешь Жить Своей Душою
Любовь и Счастье Впереди
Ты Полна Идей , Желаний
Хочешь Мир Весь Изменить
Любви , Тепла и Пониманий
Хочешь в Жизнь Свою Впустить
Путешествия и Радость
Знакомства , Дружба и Любовь
Развлечения и Шалость
Адреналин , Истома в Кровь
Сегодня Мне Опять Семнадцать
Я Верю в Новую Мечту
Что Если Господу Угодно
Ещё Лет Триста Поживу
Такая Жизнь  Такое Счастье
Такие Мир и Красота
Я Благодарна Господу за Это
За То Что Дал Нам  Все Блага
БЛАГОДАРЮ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
И СЕРДЦУ МИЛЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ
 И КЛАНЯЮСЬ В ПОКЛОНАХ НИЗКИХ
ЗА СОТНИ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ  !!!


Рецензии