Люблю и ненавижу...

Иногда я тебя ненавижу.
Ненавижу до спазма в горле...
Иногда по тебе скучаю.
И скучаю до спазма тоже...
Я пытаюсь понять почему же
И зачем в мою жизнь явился?
Толи ты мое счастье большое?
То ли ты наказание с выше...
Уходи от меня, убирайся!
Нет.. Постой… Не смогу без тебя я.
Как же сильно тебя ненавижу...
Как же сильно тебя обожаю...

дата 2009 год


Рецензии