Мысли в женской голове

Как суматошно день прошёл...
Зачем кусок торта я съела?
В витрине сумка хороша,
А Ленка в отпуск улетела.
А может быть и мне махнуть
По заграницам на курорты?
Не выйдет, денег хватит мне
Лишь на купальник и на шорты...
Заняться йогой может мне?
Растяжка, выдохи и вдохи!
На них худеют говорят!
Да, после торта дела плохи...
А на работе завтра что?
Ой, да, отчёт, будь он неладен!
А может бросить это всё,
Открыть свой бизнес и наладить?
И снова деньги... Где их взять?
Так ладно, обо всём забыли.
А что надеть-то завтра мне?
А может сумку не купили?
И перед сном так каждый день
Мелькают сотни тысяч мыслей
В прекрасной женской голове
И сон без этого немыслим!

дата 14.09.23


Рецензии