Колотит сердце, словно молот

Колотит сердце,словно молот
По наковальне утром бьёт:
Кто хвастал,что Душою молод
И никогда с утра не пьёт?

Жар в голове,словно в котельной,
Воспоминания лишал:
Какой дурак в ликёр кофейный
Вчера нам водки подмешал?


Рецензии