Будешь знать

Я тебя себе загадаю,
Попрошу у упавшей звезды.
И когда ты посмотришь на небо,
То поймёшь, что мне нужен лишь ты.
И услышишь ты шепот чуть слышный
Сквозь века, через сотни миров...
И поймёшь, что вся жизнь не напрасна,
Ты поймешь, что есть в сердце любовь.
Где-то там, далеко.. Там, за гранью,
Когда тихо к тебе я приду,
Будешь ждать ты меня, точно знаю!
Будешь знать, что уже не уйду...

дата 16.09.23


Рецензии