Не лезьте в её жизнь

Закрыла сердце на замок,
Закрылась от людей.
От мира прячется порой,
Отшельником милей!
Одна ушла, одна пришла -
Не нужен ей контроль.
Она живет своей судьбой
И любит свою роль.
Не ждет спасителей уже,
Сама не так хрупка.
А от спасителей порой
На сердце лишь тоска...
Прошу, не лезьте в её жизнь,
Нет в сердце больше мест.
Помочь хотите? Вот совет:
Оставьте всё, как есть.

дата 16.09.23


Рецензии