Дыхание осени
Вновь ощущаем на себе.
Туманы стелятся над Камой,
Белой дымкой в сентябре.
Отпели птицы свои песни,
Птенцы окрепли и вот- вот
До приближения метелей.
Свой курс направят на восток.
Урожай весь упакован,
Из сена скручены тюки.
Чтоб были сытые коровы.
Чтобы жить могли и мы!
С мясом,с маслом ,молоком,
Желаю с миром чтоб жилось!
Конечно хлеба в каждый дом,
И чтоб хотелось и пилось!
Свидетельство о публикации №123092702294