Комната в общаге
Здесь потолок висит так низко,
И не с кем пообщаться тут:
Всё убежали в институт.
Стоит кастрюля на плите,
Нет мысли даже о еде.
Разбросаны вокруг все вещи,
На кресле токовые клещи.
И каплет из излива кран,
Как будто чья-то кровь из ран.
Немытые на окнах рамы,
На столике письмо для мамы.
И омрачила чуть слеза
Твои кошачие глаза...
Свидетельство о публикации №123092702284