Эзотерические разборки

За что, мне угрожать, тебе?
«Азъ ВЕдьма Леса этого земного шаРА!»
Какая, «каРА» ты о чём!
Спятила, тётя: скатилась с шаРА?

Кара небесная и она:
Не для зверей лесных!
Хватит, лезть —
Выше облаков, земных!

Побудь здесь: ведьма в полой земли!
Где, мерзость и рептилоиды.
Хватит лезть в чужие семьи!
Чужды! Должны быть земные;
Невзгоды, успокойся тётя!

Раз, говоришь об высшем.
Будь выше — этого.
Или только "цепляешься?"
За СВЕТ в небе – когтями!
Другим мозг: вынося!
Выноси, сначала за собой мусор...


Рецензии