Шёлковое солнце
Запретный, заколдованный, волшебный мир. Его когда то заморозил главный Чародей, он разозлился на бессовестных людей, он главный маг , великий Радомир! Я знаю этот мир и этот город, там ведьмы умные плетут серебряные нити, мне подарили платье всё в мечтах, любуйтесь и смотрите! Как жаль, что чародей навёл на город морок!
Болело сердце от любви у Радомира, его волшебница из города не любит. Такие вещи есть у магов, они же то же люди, такое есть и в сказке и в подлунном мире!
Я привезла от туда шёлковое солнце
Его соткали лапки пауков мохнатых
Когда от мира нашего мой друг устанешь
Его отдам тебе! Пусть волшебство вернётся!
Свидетельство о публикации №123092702258