О женщине не говорите плохо,

О женщине не говорите плохо,
Старайтесь вы ей преданность хранить.
Одну из всех выбирайте – их много
Ведь женщина мечтает с мужчиной долго жить.

А вот мужчина радоваться должен,
Что она заметила его
И дух её к сближенью расположен –
Ей будет очень хорошо.

Два человека – он она
Прислушайтесь к внутреннему голосу
Он муж – она его жена,
Как трудно перейти друг к другу полосу

Незримую. О женщине не говорите плохо –
Она сегодня стоит очень дорого.


Рецензии