Про рай
Такой респект не знал я на земле.
Вот потому то при таком ажуре,
Вернуться не захочется и мне.
Не жди меня, родимая, не надо,
Земных мне наслаждений не сули,
Их у меня с утра и до упада,
И все, как Анджелины да Джоли.
А ты меня ругала днём и ночью,
Застав меня с соседкой в неглиже,
Пришлось на ней поставить многоточье,
И быть с тех пор всегда настороже.
А здесь в раю мужчинам предпочтенье,
А женщинам лишь юный цвет лица,
И неземное всякое почтенье,
Но никого, мужского образца,
Тут нет ни головных, ни прочих болей,
Супружеских не требуют долгов,
Теперь храпеть у ваших изголовий,
Не будет вам метафора козлов
Ну, всё, пора идти на процедуры,
Фигуру я свою во всём блюду
Ты знаешь, гурии такие дуры,
Я из-за них в ад скоро перейду.
Свидетельство о публикации №123092702251