Напиши свой мир

Чётко выверен мир основ и порядок людей

Но ,а ты научился слышать магию слов

Приоткрой в сердце тайную дверь. Ты готов?

Подыши на остывшую душу, согрей!


Синим пламенем свет струится под кожей

За минуту до ночи оторви своё бытиё!

Все порталы помнят тебя на своих перегонах

Твою магию света, твоё волшебство!


Полети в бесконечность, порхай словно птица

Заведи разговор с волшебным дождём

Знай, вернёшься, всё будет потом

Ты ладонь разожми. Вот , взлетела твоя синица!


И пока надежда с тобою в родстве

Позабудь о чужих вселенных

Напиши свой мир на колене

Журавли летят и трубят мечте!


И пока твой срок не пришёл

Жди, когда колокольня звякнет к обедне

Ты, мой друг, ни какой не бедный

Ты себя ищи. Ты себя ещё не нашёл!


Рецензии