Усилия президента

 ...Усовершенствовать свои орудия... убийств, могут только те страны, которые всё сделали для жизни людей, процветания...
Пример - выдать 40 миллионам людей - по миллиону долларов, или миллиарду? Это разве бред? Просто - рублей.
А пока - несчастный народ довольствуется, тем, что несёт на себе все "прелести капитализма".


С] 26 сент.


Рецензии