Голубые ночи

Голубые ночи,
Розовые дни..
Ненаглядной очи
Мне любы одни.
Остальные взгляды,
Вдоль и поперек,
Мне совсем не надо,
Все они не в прок.
Ночи голубые,
Розовый рассвет..
Не нужны любые,
В них тревоги нет.
Нету в них симпатии,
Чушь одна сплошная.
Не из этой братии
Улыбчиво-смешная.
Коротки как ночи,
И как длинен день!
А у милой очи-
Как в саду сирень,
А у милой губы
Цвета вишен спелых,
Ласковы,не грубы,
Рук объятья белых...


Рецензии