Простая девчонка

Простая девчонка на свете жила,
Она Абрамовичу раз не дала.
Когда же узнала кому не дала,
То от расстройства она  умерла.

Мораль этой басни простые слова,
Давала бы чаще - была бы жива!


Рецензии
Вы меня- рассмешили!!!!😀😀😀😀😀😀😀

Наталья Дмитриева 11   19.10.2023 17:10     Заявить о нарушении