Сознание рассвета
Я печалюсь и веселюсь.
Сознание рассвета, рая.
Сознание "Не становлюсь"...
Истинна истина.
Весна печальна.
Осени нет.
Но она прекрасна!
Печальная печаль.
Весёлая весёлость.
Радушка, иди
Чистить зубки!
00:04. 09:09. Ничего.
Включаясь. Не включаясь...
Меня нет. Небо
Сегодня снова
Солнечное и ясное...
Свидетельство о публикации №123092702171