На кадры мультфильма похожи движенья
На кадры мультфильма похожи движенья
почти невесомого бурундучка.
Зачем же зверьку то столбняк, то скольженья? –
и не разгадаешь вот так, с кондачка.
Ах, пятиполосное чудо Урала!
Какую-то светлую тайну хранит.
Взлетело на холмик и столбиком стало,
и в душу мою с любопытством глядит.
24 сентября 2023.
Свидетельство о публикации №123092702166