Самая красивая на свете

1)
Ты самая красивая на свете,
Твоя улыбка, словно паруса.
Когда тебя ласкает в море ветер,
Ты закрываешь синие глаза.

Посмотришь на меня, как незабудка,
За облаками так же смотрят небеса.
Подарит взгляд твой  пусть ещё одна минутка,
Не насмотрелся я в красивые глаза.

Припев:
Нашёл я самую красивую на свете,
И буду счастлив я только лишь с тобой.
Пусть облака прогонит с неба ветер,
Я взгляд увижу твой сине - голубой.

2)
Не торопитесь счастливые минуты,
Застынет пусть на время циферблат.
Свой взгляд от счастья ты прячешь почему-то,
Всё смотришь в небо на счастливый звездопад.

Отводишь взгляд, меня не замечая,
Как не пытался я понравиться тебе.
Я всё смотрю сквозь облако, скучая.
А ты всё прячешься за облаком в толпе.

3)
Ты самая красивая на свете,
Твоя улыбка, словно паруса,
Твои глаза они в небесном цвете.
Нарисовали их однажды небеса.

Быть может в уходящий август,
Все облака над тобою разгоню.
Тогда в глаза мне посмотришь, скажешь здравствуй,
Не знала я, что так тебя люблю.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
27.09.2023 г.


Рецензии