Ромуальде моей любви изумительной красоты

ВЫ СЛАВНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ И ЛУЧЕЗАРНАЯ ГЕРЦОГИНЯ МОЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ПЛАМЕННОГО И ОЗАРИТЕЛЬНОГО ВОСТОРЖЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО ИЗЯЩЕСТВА!!!


Рецензии