Поэты. УУУ-улыбка!
Чаще
Интроверты.
Глядят
На Мир через Себя.
То ненавидя,то любя.
Вскрывают в сумраке конверты.
А в них
ПРОЖЕКТЫ и аферты.
Мир чаще от себя гребя.
Узнать - вот это их глагол.
Найти - цель их сгоревшей Жизни.
И любят Дождь. Сильнее брызни.
Быстрей взбегу на этот холм.
Поэты? Может быть МЫ все.
А ТЫ?
-Застряяял я в колбасе.
Свидетельство о публикации №123092702126