Осенняя грусть
Уходит сентябрь, как свеча на ветру догорая,
А клен у дороги мне шепчет во след - не грусти,
И ветер под ноги мне мокрые листья кидает...
Печальные думы, печальный осенний рассвет,
Как быстро ушло благодатное, теплое лето,
Не купите в кассе до бабьего лета билет,
И кассы такой в этой сумрачной осени нету!
Лишь алые гроздья рябины горят , как огонь,
Какое им дело до нашей тоски и печали!
Узорчатый лист опустился ко мне на ладонь,
А с неба прощальный привет журавли прокричали...
---------------------------------------------------
http://stihi.ru/2023/09/26/6265
Свидетельство о публикации №123092702120
Альбина Калинина 1 30.10.2023 20:55 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 30.10.2023 21:00 Заявить о нарушении