С Воздвижением Животворящего Креста Господня

 
  С Воздвижением Честного
  И Животворящего Креста Господня!
  Я Поздравляю вас друзья!
  Пусть в этот Светлый Праздник -
  Любовью, Светом и Добром
  Наполнится земля.

  Обретение Креста Господня,
  На котором был казнён,
  Распят Иисус Христос -
  Мы Празднуем сегодня,
  Сквозь даль веков.

  Средь трёх Крестов,
  В земле лежащих на Голгофе,
  Царицей Еленой
  Был найден Иисуса Крест
  И Патриархом Макарием Иерусалимским,
  На возвышенном месте был Воздвигнут,
  Чтоб все его видели окрест.

  С Праздником друзья,
  С Воздвижением Честного
  Животворящего Господня Креста!


Рецензии