Пьян без вина

Пьян без вина
И не тронет грусть
Грудь не распашку
Заболею,да пусть!

Броситься бы в бричку
И на полном ходу,
В степь да степь
Войти поутру.

Эх,лихая тройка!
Звонкий свист плетей
Как все-таки ты бойка!
Свободы нет святей!

27.09.23 утро


Рецензии