***

Куда уходит детство,как узнать?
И радужные сны с собой уносит.
Там босиком по лужам мчались мы.
И не страшны нам были грязь и осень

Куда исчезли детские мечты?
И вера в чудеса и дед Мороза?
Мы стали прагматичны и умны
И знаем все ответы на вопросы

Никто не знает куда мчат года.
У них увы мы этого не спросим.
Проходят зимы,весны,как всегда.
Весна меняет зиму,лето-осень

Где наши задержались корабли,
Под парусами алыми?Мы ждали
Все больше на авто садимся мы.
Гоняем по опасной магистрали.

А может быть нажать на тормоза,
Остановиться ,с мыслями собраться
Ведь жизнь дана нам в принципе одна,
По мелочам не стоит распыляться.


27.09.2023Ольга Федотова


Рецензии