Ц-К
-Как ты думаешь, что о нас думают?
К:
-Что отсидимся здесь с полными трюмами!
Может затарим по булке с изюмами?
Ц:
-Это зачем ещё?
К:
-Просто для юмора!
Ц:
-Только посмей что-то спрятать!
Хоть фантик!
Зачем тебе булка?
К:
-Я же десантник!
Свидетельство о публикации №123092701987