Лачугу старую у храма...
Оплел девичий виноград,
Одев ее в наряд багряный
Принарядил, как на парад.
Избушка ветхая взыграла,
Омолодилась, ожила
И, вспоминая век минувший,
Стояла путника ждала.
Укрывшись яркою листвою,
Укутанная словно в шаль,
Под колокольный звон церковный,
Она смотрела молча вдаль.
Свидетельство о публикации №123092701985
Очарованное сердце. Близко.
Рада знакомству с Вами.
С добром, Лариса
Лариса Тим 23.12.2023 20:19 Заявить о нарушении