Глаза, как зеркало души, в них целый мир...
И сколько линий разных в нём сюжетных,
Знакомых сердцу дорогих любви картин,
И всех желаниях твоих, порой запретных.
Мне эти чувства так близки, поёт душа!
Я каждый раз лечу легко на встречу к ней,
Подкравшись незаметно, чуть дыша, мечта,
В сиянье звёзд, бежит тепла, добра ручей!
О прошлом я не буду больше тосковать,
У каждого свой путь, как много в мире судеб,
Увы, сейчас привыкли «ножики» вонзать,
В тела нам дорогих людей, которых любим.
Что происходит с нами в этот скверный миг?
Какие мысли есть и что тревожит нашу душу?
В домах всё чаще раздаётся брани звонкий крик!
Как сложно нам простить, «кто выбрался наружу»…
***************************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123092701961