Вечерние новости!

Вчера смотрела футбол
из Италии Серии А
Ювентус-Лечче!
/кто знал про то Лечче?/
Сыграли они со счётом 1:0
Но, если бы не…
Олег Пирожков-что комментатор,
какой не давал уснуть мне
своими шутками и подбадриванием,
то уснула бы я уже на первом тайме!
Несмотря ни на какие фамилии
и лица молодые, и красивые!
А сколько можно любоваться?
Игра была вязкая и скушная!
Для меня лично!
Во втором тайме вроде бы зашевелились-
закатали гол один в ворота Лечче!
Ну, никакой интриги-играли-то
со своими-такими же итальянцами, хотя…
мелькали и активно среди них легионеры!
Собственно, один из них и забил ГОЛ!
Теперь-проигравшим бороться за вылет,
потому, что соперники очень именитые!
А другим-имеется ввиду, конечно же Ювентус-
отдыхать и снова… ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
Такая вот работа!


Рецензии