Сборник Тихий Дон Ра
( Шутка )
О , душенька моя , ты памятник
Самой себе ,
Как кукла деревянная на стуле ,
С руками в мольбе ,
Как мышка в грёзах о слоне ,
В томлениях муки ,
Всегда в делах - не при делах ,
Извечной скуки ...
Свидетельство о публикации №123092701953