Я в эфирном огне моментально...

Я в эфирном огне моментально
Вспыхиваю.
Твои ласки ментальные
Утром испытываю.
Ты, наверное, огнедышащий чёрный дракон.
Опалил меня обажённую.

Или шар прилетел ко мне
И раздел.
Оголенная, тёплая,
Как морская волна летняя,
Я накрою тебя,
Проникая одновременно.
Мы огонь и вода,
Я вскипаю,
Я из тысячи звёзд
Голубая.
Но с тобой за мгновение
Стану алая.

Я - Элайя -
Наездница
Твоего Альтер Эго - дракона.
Опали меня,
Снова и снова.
Это ночью для сна разливают по телу дождями...
А с утра - трансмутация -
И управляем огнями.
Пусть пульсации огненные
Манят тебя с утра,
Прилетать ко мне
После сна.


Рецензии