Колхозник

Ищу девушку для отношений,
И для создания семьи,
Я не пью, не курю,
И готов для свершений,
В свои полные тридцать три.
В общем так скажу: - девушки будьте смелее,
Жизнь одна у нас, полная кручь,
Если вдруг вам понравился -
Мчитесь скорее
В мой любимый колхоз "Красный Луч".


Рецензии