Дефицит

Дефицит мужчин в районе -
Нет внимания к персоне,
Тридцать пять лет ждёт она,
Но по прежнему - одна!

Скучно девушке, и грустно -
Жить в посёлке захолустном:
Дом, работа, магазин -
Всё есть, Только нет мужчин!

Эх, приехали бы люди,
Нету сил - устали груди,
Груди мять - давно пора!
Где вы сисек мастера?


Рецензии