Темень

Всё у нас ни так, ни сяк,
В общем - форменный бардак!
Свет ночами не горит,
Человеков дефицит!
Ночью едешь по дороге -
Аж трясутся сильно ноги,
Страшно вылететь в кювет!
Куда делся люди свет?
В общем так друзья
В посёлке -
Ночью воем мы как волки!
Будем жалобу писать
Все в Уфу,
Ядрёна мать.

Анонимно, не со зла,
Ради нашего села.
Поддержите, добры люди!
Пока темень не пришла...


Рецензии