Мост на погост

Через реку, на погост
Запустили новый мост!
Всё для блага, для народа,
Хоть прошло четыре года.
Сам республики глава
Нам сказал в тот день слова:
- Мост возить людей поможет,
Люди - это не дрова!


Рецензии