Жилет

С утра раннего, до ночи
Чистит двор чернорабочий -
Бабка, старая совсем,
Пользу нам приносит всем!
Незаметны - люди эти,
Хоть в оранжевом жилете,
Как не виден и их труд,
Все как срали - так и срут...


Рецензии