Незнакомка

Ищу тебя, хотя не знаю,
Ты где-то рядом,
Ты - живая!
Так часто думаю о нас,
Хотя всего то видел раз.
Жалею - что не подошёл,
Ты ж - противоположный пол,
Стеснялся - что теперь сказать,
Не знаю где тебя искать...


Рецензии