В такие пасмурные дни-немного солнца вам согреться

В такие пасмурные дни
Немного солнца-вам согреться
Чтоб с удовольствием раздеться
Об солнце спинкой потеряться
Приняв дары от осени!

И закружится в хороводе
С осенней пёстрою листвой
Захлёстнутым быть красотой
Осенней гаммой цветовой
В великолепии природы

И наблюдать и принимать
Капризную порой погоду
Суровость,серость небосвода
И дождь и слякоть в эпизодах
Но величавость замечать!


Рецензии