Жизненный итог
но только в никуда,
ушли для счастья сроки,
в улове ерунда.
Злорадствует старуха
и днем, и даже в рань,
и часто слышит ухо
ворчание и брань.
«Зачем пришлось родиться?-
затылок чешет дед,
на улицах девицы
не шлют ему привет.
Внучата, не скучайте,
в кабак зашел средь дня,
«Прошу вас, расстреляйте
бутылочки меня!»
Свидетельство о публикации №123092701814