Время

Говорят, что время лечит,
Мол тик так и ты в строю.
А реальность, все перечит,
Держит нас всё на краю.

Время шло и в прошлом драмы,
С виду, счастье впереди.
На душе вот только шрамы,
Сердце так болит в груди.

Время, только отнимает годы,
Жадно поглощая жизнь.
В этом ведь закон природы,
Сказки, только тянут вниз.


Рецензии