Зажелеился

Зажелеился
И течёт из квартир
Парализованный мир.
Склеились статусы,
Градусы общего прошлого
Вяжут,
Пройти поперёк
Невозможно.
Туманы обходят
Кисельные лица.
Святая толпа.
Каждый первый - убийца.
Столицы звереют,
Ползут, пожирая.
Листает страницы истории стая.
Забыл и
Застыл
Без сил в окружении рук.
И слева,
И справа,
И снизу
Доносится стук.


Рецензии