Умельцы-крохи-паучки

Искусно кружевные сети
Плетут умельцы-паучки,
Другим жучкам уменья эти,
Как говорится, не с руки.

Живая изгородь – основа,
Поверх неё плетут силки,
Для мошек всяческих улова,
Хитрюги-крохи-паучки,


Рецензии