Бастет

Не отбирала у мамашки,
От братьев в играх не украсть.
Малышка к нам сама пристала,
И не хотела покидать.

В машину спрятался комочек,
Мурча ластилась по ногам,
Ну как тут сердце не оттает?
И не оставишь у себя.

В привычную ей атмосферу-
Зелёный, сочный луг,
Мы доставали из машины,
Но ей в салоне комильфо.

Вот так, мы съездили на дачу.
Решив картошки накопать,
Наш сбор закончился нежданно,
С лохматым чудом на руках.

Теперь живёт Бастета с нами,
Не покидая нас на миг,
Мурча на нашем одеяле,
Вот что не хватало нам самим.


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   22.12.2023 17:39     Заявить о нарушении
Мне приятно, спасибо!)

Марта Эйт   22.12.2023 19:45   Заявить о нарушении